Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

税务总局进一步延长2月份纳税申报期限-皇帝的性生活

税务总局进一步延长2月份纳税申报期限

《通知》要求,各省税务机关结合实际情况,进一步明确补办延期申报手续的时限,优化办理流程。

税务总局进一步延长2月份纳税申报期限

从国家税务总局了解到,国家税务总局2月17日晚印发《关于进一步延长2020年2月份纳税申报期限有关事项的通知》,《通知》要求,为进一步支持疫情防控工作和企业复工复产,便利纳税人、扣缴义务人统筹办理纳税申报事项,税务总局决定对按月申报的纳税人,除湖北省外,纳税申报期限进一步延至2月28日。

《通知》表示,受疫情影响到2月28日仍无法办理纳税申报或延期申报的纳税人,可在及时向税务机关书面说明正当理由后,补办延期申报手续并同时办理纳税申报。税务机关依法对其不加收税款滞纳金、不给予行政处罚、不调整纳税信用评价、不认定为非正常户。纳税人应对其书面说明的正当理由的真实性负责。

原标题:税务总局进一步延长2月份纳税申报期限

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十大神兽|杨贵妃哪里人|北京十大灵异事件|曹魏皇帝|宇宙中最大的黑洞|雍正有几个儿子|世界十大水怪|最漂亮的av女星|世界上最贵的车多少钱|中国灵异故事